Home Events Musik Austropop spezial – The Strangers & Max Steinbauer

Austropop spezial – The Strangers & Max Steinbauer

3 Vollblut-Musiker, die Live-Musik leben – das sind „The Strangers“ aus Bischofshofen und St.Johann. Qualitativ hochwertige Unterhaltung quer durch die verschiedensten Genres und Jahrzehnte, immer mit dem Anspruch die passende Mischung für jede Veranstaltung zu bieten – 100% live und ohne Wenn und Aber!

Für einen besonderen Abend im Bischofshofner Kastenhof im Rahmen der Serie “B’hofen B’lebt” haben sich die drei Strangers einen musikalischen Gast und Freund aus dem Gasteinertal geladen: Max Steinbauer wird mit ihnen gemeinsam ein „Austropop spezial“-Programm auf die Bühne bringen.
Von den Klassikern wie Ambros, Danzer, Fendrich, Cornelius und dem unvergessenen Willi Resetarits alias Ostbahn-Kurti bis hin zur Neuzeit mit Chartstürmern wie Josh., Pizzera & Jaus, Seiler & Speer und Wanda soll dieser Abend beste Unterhaltung mit ausschließlich österreichischer Musik bieten.

+ Einlass: 20:45
+ Beginn: 21:00
+ Eintritt: Abendkassa 10€, Karten- oder Sitzplatzreservierung nicht möglich. Kombiticket mit zuvor gespieltem Film “Sommer-Kino #2: Little Miss Sunshine”: €15
+ Bei Schlechtwetter gibt es überdachte Sitzplätze.
+ Ausschank im Kastenhof. In Zusammenarbeit mit Bischofshofner Vereinen und Einsatzorganisationen.

24 Jun 2022
Abgelaufene Events