Home Events Musik Congarilla Trommelkonzert

Congarilla Trommelkonzert

Inspiriert von seinen Aufenthalten in Brasilien gründete Pepi Kramer eine Trommelgruppe, mit der es ihm möglich ist, seine Vorstellungen von der musikalischen Leichtigkeit Brasiliens umzusetzen. Als Bandleader gibt Pepi Kramer seinem 15köpfigen Congarilla-Ensemble die Einsätze und Breaks ähnlich dem Dirigenten eines Orchesters. Das rhythmische Konzept von Congarilla ist eine erdige Mischung aus afro-brasilianisch-kubanischer Rhythmik mit oberösterreichischer Seele. Vorwärtstreibende Rhythmen, die das Publikum in Schwung bringen, sind die Basis dieser Musik.
Die Besonderheit der Band liegt in seiner Besetzung. Aufgeteilt in drei Gruppen mit Congas und Djemben als Hauptinstrumente. Die Congas können in Intervallen gestimmt werden, die Djemben übernehmen die Bassfunktion.

Leader – Pepi Kramer
Special Guests:
Werner Mann – Keyboard,
Djakali Kone (Burkina Faso) Djembe, Kora, Vocal

Eintritt € 20,- (Mitglieder € 17,-)
Die aktuell gültigen Coronabedingungen sind zu beachten!

Veranstaltung buchen

Verfügbar Tickets: 50
Der ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

08 Jul 2022