Home Events Film E.O.F.T – European Outdoor Film Tour

E.O.F.T – European Outdoor Film Tour

DAS JUBILÄUMSPROGRAMM DER E.O.F.T. UNTER FREIEM HIMMEL!

Europas renommiertestes Outdoor-Filmfestival feiert seine 20. Auflage! In sieben Filmen nimmt euch die E.O.F.T. 2021 mit in vergessene Welten und gewährt einen Blick in die filmische Zukunft des Outdoor-Sports. Uns begegnen Athleten, die ihr Leben ganz ihrem Entdeckergeist verschrieben haben. Ob im tiefen Dschungel, in eisigen Höhen oder en route einmal rund um die Welt – unsere Helden zeigen wieviel Inspiration in der Welt da draußen und in uns steckt!
Die Gesamtlaufzeit beträgt 120 Minuten. Das Rezept, welches bereits im Jahr 2001 bei der allerersten Tour überzeugt hat, bleibt unverändert: Authentische Protagonisten! Echte Emotionen! Packende Abenteuer! THIS IS REAL!

I AM NORTH Wir begleiten Caro North in die eisigen Höhen der Schweizer Berge.
MILES AHEAD Jonas Deichmann wagt das schier Unmögliche: ein Triathlon rund um die Welt.
AMAZONIE 50 Tage allein im Amazonas-Regenwald mit Abenteurer Eliott Schonfeld.
SPELLBOUND Rasant und poetisch zugleich: Wingsuitfliegen in Neuseeland.
OUT OF FRAME Fotografieren am Limit: Mathis Dumas zeigt seine Vielseitigkeit.
CLIMBING IRAN Nasim Eshqis Leidenschaft für das Klettern kennt keine Grenzen.
PLAYING GRAVITY Snowboard und Drohne laden ein zum spielerischen Tanz im Powder.

Mehr Infos unter: E.O.F.T. Programm

Open-Air-Kino der besonderen Art

+ Einlass: 20:30
+ Beginn: 21:00
+ Eintritt: Abendkassa 7€, Kartenreservierung möglich!
+ Bei Schlechtwetter gibt es überdachte Sitzplätze.
+ Ausschank im Kastenhof. In Zusammenarbeit mit Bischofshofner Vereinen und Einsatzorganisationen.

25 Jun 2022
Abgelaufene Events