Home Events Film Family-Kino #3: Das Dschungelbuch

Family-Kino #3: Das Dschungelbuch

Eintritt: Abendkassa 5€, Karten- oder Sitzplatzreservierungen nicht möglich.

Trailer zum Film: https://www.youtube.com/watch?v=O6FWiQVcSHU

Hier tanzt der Bär! Der erfolgreichste Zeichentrickfilm aller Zeiten ist endlich wieder da. Unvergessliche Charaktere, ultimativer Spaß und mitreißende Dschungelhits – da ist gute Laune garantiert!
Das kleine Menschenkind Mogli wird von Wölfen großgezogen. Doch eines Tages kehrt der böse Tiger Shir Khan in den Dschungel zurück und Mogli macht sich mit Hilfe des klugen Panthers Baghira auf, um Schutz in der Menschensiedlung zu suchen. Als die beiden auf ihrem Weg dorthin den stets gut gelaunten Bären Balu treffen, geht der Trubel erst richtig los. Ob swingender Affentanz mit dem verrücktesten Orang-Utan King Loui, die unvergessliche Elefantenparade oder eine hypnotische Begegnung mit der Schlange Kaa – im Disney-Dschungel ist einfach der Bär los!
Der Oscar-nominierte Song “Probier’s mal mit Gemütlichkeit” und all die anderen bärenstarken Hits zum Mits(w)ingen machen Walt Disneys Meisterwerk “DAS DSCHUNGELBUCH” zu einem wirklich einmaligen Spaß für die ganze Familie. Ein wahrer Kultfilm zum Immer-wieder-Sehen.

31 Jul 2021