Home Events Kabarett Musik Kein Aufwand mit Andreas Martin Hofmeir und Tim Allhoff

Kein Aufwand mit Andreas Martin Hofmeir und Tim Allhoff

Das Kabarett lässt ihn einfach nicht los! Nach vielen Jahren mit der Musikkabarettgruppe Star Fours und dem Theaterkabarett Die Qualkommision wählt Andreas Martin Hofmeir die Lesevariante in seinem trockenen Stil liest er aus seinen Erfahrungen als Tubist und Weltreisender, in epischer Breite und lyrischer Würze. Dazu gibts brasilianische, ungarische und argentinische Musik aus der Tuba, begleitet von Tim Alhoff am Jazzpiano.
Diese tragikomische und atmosphärische Mixtur hat sich aus dem Stand als Erfolgsprogramm entpuppt, so entwaffnend und witzig sind die allesamt wahren Geschichten, so verträumt und mitreißend virtous die Musik!

Eintritt € 20,- (Mitglieder € 17,-)

Veranstaltung buchen

Reservierung Eintritt € 20,- (Mitglieder € 17,-)
Verfügbar Tickets: 138
Der Reservierung ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

21 Jan 2022

Kultursaal Bischofshofen