Home Events Film Kult-Kino #5: Moulin Rouge!

Kult-Kino #5: Moulin Rouge!

Anschließend passendes Salonorchester-Konzert!

Eintritt (Konzert): 7,- €, Kombiticket 13,- €

Trailer zum Film: https://www.dailymotion.com/video/x7xdfmw

Ein Dichter (Ewan McGregor) zieht ins Pariser Künstlerquartier Montmartre. Er schließt Freundschaft mit Toulouse-Lautrec und seiner Entourage. Ein erster Auftrag stellt sich ein: Er soll einen Revueabend für einen Nachtklub schreiben. Bei der Arbeit verliebt sich der Dichter in den Star des Klubs (Nicole Kidman).Inhalt1900. Die Welt dreht sich um Paris – und alles in der Stadt der Liebe dreht sich um das Moulin Rouge, den exklusiven Nachtclub im Herzen des Vergnügungsviertels Pigalle. In der Absinth-geschwängerten Atmosphäre treffen sich die Reichen und Schönen, um sich unter das einfache Volk zu mischen und einen Blick unter die Röcke der Cancan-Tänzerinnen zu erheischen. Vor allem aber kommen sie, um Satine (NICOLE KIDMAN) zu sehen – sie ist der funkelnde Diamant, der Star des Moulin Rouge, die exklusivste Kurtisane der Stadt.

23 Jul 2021