Home Events Film Kult-Kino #6: Big Fish

Kult-Kino #6: Big Fish

Trailer zum Film:

Kultregisseur Tim Burton (“Planet der Affen”, “Edward mit den Scherenhänden”) erzählt in dieser Leinwand-Adaption des gleichnamigen Bestsellers von Daniel Wallace die bewegende und tragikomische Geschichte von William Bloom (Billy Crudup), der versucht, mehr über seinen im Sterben liegenden Vater Edward (Albert Finney) zu erfahren, indem er Stück für Stück all die vielen unglaublichen Geschichten und Legenden zusammenfügt, die dieser über die Jahre hinweg über sich erzählt hat. Edward Bloom war ein Held, ein Abenteurer, ein Genie – sein eigener Mythos.

Das ganze Open-Air-Kino-Programm gibt es hier zum Download und https://www.facebook.com/kultbhofen/events/

24 Jul 2021