Home Events Film Kult-Kino #8: Manche mögen’s heiß

Kult-Kino #8: Manche mögen’s heiß

Anschließend passendes Konzert mit “Unschräg-Jazz”!

Eintritt (Konzert): 7,- €, Kombiticket 13,- €

Trailer zum Film: https://www.dailymotion.com/video/x7x21w8

Zwei arbeitslose Jazz-Musiker verkleiden sich als Frauen und schließen sich einer Damenkapelle um Marilyn Monroe an.
wei arbeitslose Jazz-Musiker im Amerika der Prohibitionszeit werden Zeugen eines Massakers unter Gangstern. Um den Mördern zu entkommen, heuern sie in einer Damenkapelle an – als Frauen verkleidet!
In einem Hotel in Miami entwickeln sich aus dieser Situation allerlei amouröse Verwicklungen und Verwechslungen, und zu allem Überdruss tauchen auch noch die Gangster auf…

Legendäre Komödie mit der nicht minder legendären Marylin Monroe, die nach wie vor zu den spritzigsten, rasantesten und einfallsreichsten der Filmgeschichte zählt.

30 Jul 2021