Home Events Musik Lilly Naneen & die Gigolos “Ich hab heut Nacht geträumt…”

Lilly Naneen & die Gigolos “Ich hab heut Nacht geträumt…”

CD-Präsentation

Beim Hören klingen sie so eingängig, so „easy going“ – aber beim Interpretieren merkt man erst, wie komplex und anspruchsvoll viele Schlager der 20er- bis 40er-Jahre des vergangenen Jahrhunderts sind. Wenn sich über diese Aufgabe jemand drübertrauen konnte, dann die grandiose Jazz-Sängerin Nane Frühstückl mit ihrer einprägsamen, variantenreichen Stimme. Gilt es da doch, den Spagat vom rauchigen Timbre einer Knef oder Dietrich bis hin zum verspielt tänzelnden Stimmwitz der Comedian Harmonists zu schaffen.
Als „Lilly Naneen & die Gigolos“ ist Frühstückl das in Einheit mit ihren kongenialen Partnern Helmar Hill (Pianoforte & Arrangements) und Tom Grubinger (Schlagzeug & Percussion) fulminant gelungen.

Zu hören ist das auch auf der brandneuen CD „Ich hab heut Nacht geträumt“ mit 16 Klassikern und dem Titelsong aus der Feder von Nane Frühstückl, die sie im Rahmen eines Konzertes im Kulturverein präsentieren werden.

Eintritt € 17,- (Mitglieder € 14,-)

Veranstaltung buchen

Reservierung Eintritt € 17,- (Mitglieder € 14,-)
Verfügbar Tickets: 50
Der Reservierung ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

29 Okt 2021

Pfarrzentrum Bischofshofen