Home Events Musik Sommerkonzert #1: Austropop mit „The Strangers“

Sommerkonzert #1: Austropop mit „The Strangers“

Austropop Konzert mit „The Strangers“

Zuvor wird der Film “Falco – Verdammt, wir leben noch!” im Open-Air-Kino aufgeführt

Was vor Jahrzehnten mit Georg Danzer, Wolfgang Ambros oder Peter Cornelius begann, setzt sich über Jahrzehnte bis in die heutige Zeit mit folkshilfe, Wanda oder Andreas Gabalier fort: Musik aus Österreich hat immer Hochkonjunktur! Allein diese kurze Aufzählung steht schon sinnbildlich für den Facettenreichtum, dem der Überbegriff „Austropop“ gar nicht gerecht werden kann. Die Bischofshofener Band „the strangers“ präsentiert an diesem Abend ein breites Programm aus dem umfangreichen Repertoire der letzten Jahrzehnte einheimischer Musik: von altbekannten Klassikern, über Hits der letzten Jahre, bis hin zu selten gespielten Raritäten ist ein abwechslungsreicher Abend garantiert!

Eintritt:
Konzert 7€