Home Events Musik Sommerkonzert: Take-3 Unplugged

Sommerkonzert: Take-3 Unplugged

Die vielgebuchte und top-besetzte Cover-Akustikband spielt die großen Hits aus vergangenen Tagen. Selbstverständlich gehören auch aktuelle Chart-Stürmer in das umfangreiche Repertoire der vier Musiker.
Auch die Zeiten der Eagles und Beach Boys, Lynard Skynard, Barclay James Harvest, der Rolling Stones, die unvergessenen Songs von Melissa Etheridge, Albert Hammond, Bruce Springsteen oder das stürmische Lebensgefühl des Rock’n Roll branden an einem Abend mit Take-3 ebenfalls wieder auf.

Es werden laufend ausgewählte Songs aus den aktuellen Hitparaden in das Repertoire aufgenommen. Die Band lässt darüber hinaus nostalgische Gefühle aufkommen. Zu jedem Song fällt den Konzertbesuchern eine Geschichte aus ihrer Vergangenheit ein, denn Take-3 spielen vergessene und noch immer populäre Hits aus fünf Jahrzehnten und verleihen ihnen einen ganz besonderen Charme.
Man sagt den Mitgliedern der Formation nach, dass sie auch im fortgeschrittenem Alter nach wie vor durch Natürlichkeit und Spontanität punkten

+ Einlass: 20:45
+ Beginn: 21:00
+ Eintritt: Abendkassa 10€, Karten- oder Sitzplatzreservierung nicht möglich,
Kombiticket mit vorigem Film vom Romantik-Wochenende – (500) Days of Summer – 15€
+ Bei Schlechtwetter gibt es überdachte Sitzplätze.
+ Ausschank im Kastenhof. In Zusammenarbeit mit Bischofshofner Vereinen und Einsatzorganisationen.

01 Jul 2022