Home Events Kids “WUT” Musiktheater für Kinder und Jugendliche

“WUT” Musiktheater für Kinder und Jugendliche

„Wollen Sie ein bisschen Wut? Vielleicht einen runzeligen grauen Ärger? Einen grünlichen Zorn? Oder doch lieber eine schneeweiße Raserei? Ich zeige Ihnen mal, was ich alles habe.“, sagt Herr Furovic und öffnet seinen Koffer. Inspiriert von den skurril-poetischen Kurzgeschichten des preisgekrönten Kinderbuchautors Toon Tellegen bringen der Komponist Gordon Kampe und der Regisseur Sebastian Bauer unterschiedlichste Arten von Wut zum Klingen. Aus dem virtuosen Zusammenspiel von Musik, Texten und Bildern ergibt sich ein neuer, überraschender Blick auf dieses unerwünschte Gefühl – ein Plädoyer für die Wut!

WUT wird im Mai als Mobile Produktion für Schulklassen in Salzburger Schulen und in Kulturzentren im Salzburger Bundesland angeboten.
Libretto von Sebastian Bauer nach Texten von Toon Tellegen.
Uraufführung im Auftrag der Salzburger Festspiele.

Sebastian Bauer Regie und Bühne
Wicke Naujoks Kostüme
Armela Madreiter Dramaturgie

Anna-Lena Elbert Gesang
Odile Ettelt Klarinette
Vera Drazic Akkordeon
Sebastian Rastl Kontrabass

Ab 8 Jahren
Eintritt €5,-
Die aktuell gültigen Coronabedingungen sind zu beachten!

19 Mai 2022

Kultursaal Bischofshofen